Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Korean Noodles Arirang Made from Rice (Halal) Siapa nih yang samaan sepertiku, yang kalau lihat tulisan Korea kenapa langsung ngebayanginnya Drama Korea? Hehee padahal yaa ga selalu tentang akan hal ituu yaa, tapi ya tetep aja nih aku mau review makanan yang mungkin temen-temen kalau suka nontonin drakor nih pada bakal tau kalau ada adegan oppa & nuna lagi menikmati semangkuk ramen bikin mupeng kan pasti pengen cobain juga bisa menikmati mie instant ala Korea. Pas banget nih sekarang temen-temen sudah bisa cobain mie arirang gaperlu jauh-jauh pergi ke Korea dulu buat mendapatkannya karena sudah ada di Indonesia PT. Jakarana Tama sebagai produsen dari brand tersebut memperkenalkan tiga varian yang sudah dilengkapi sertifikasi halal MUI. Yukk simak reviewku! 1.      Arirang Bulgogi Rice Vermicelli   Bihun instant goreng rasa Bulgogi Sapi yang dapat menggugah selera para penikmatnya pasti akan langsung suka pada hirupan aroma pertama yang keluar dari varian ini. Seriusann aku per

Postingan Terbaru

DONTANG MENUL TAHAN 3 HARI TANPA MASUK KULKAS

Kecombrang Punch

Spaghetti Aglio - Olio Tuna Pedas